Услуги для граждан
Главная
Жилищное право
Земельное право
Семейное право
Административное право
Наследственное право
Законодательство
Ведение уголовных дел
Контакты
Услуги для юридических лиц
Юридическое сопровождение бизнеса
Академия Сайтов
Справочная информация
Новое в уголовном праве
 
Ведение уголовных дел

Защита по уголовным деламЗачастую, граждане прибегают к юридической помощи только после долгих попыток самостоятельно разобраться в той или иной проблеме, однако исправить допущенные ошибки бывает уже невозможно. Помощь юриста, как помощь врача, нужна с первой минуты, ибо своевременность является одним из ключевых факторов успеха. В наибольшей степени изложенное следует отнести к работе адвоката по уголовным делам, поскольку первые показания, первые следственные действия, являются основными доказательствами, свидетельствующими о виновности, либо о невиновности лица в совершении того или иного преступления.В любой ситуации, когда Вашим интересам, правам, свободе что-то угрожает, обратитесь за помощью к адвокату по уголовным делам или проконсультируйтесь с адвокатом.

Защита на предварительном следствии

Мы поможем Вам в защите интересов на стадии предварительного следствия, обеспечив:

  • защиту интересов обвиняемого на протяжении всего предварительного следствия, в ходе проведения допросов, очных ставок, следственных экспериментов и т.д.;
  • посещение обвиняемого в следственном изоляторе;
  • подготовку и заявление различных ходатайств;
  • обжалование избранной меры пресечения;
  • выработку стратегии и тактики защиты на стадии предварительного следствия;
  • сбор различных материалов, характеризующего личность обвиняемого;

Мы поможем Вам в защите интересов в суде первой инстанции, обеспечив:
  • защиту интересов в ходе всех судебных заседаний, независимо от продолжительности нахождения уголовного дела в суде;
  • подготовку и заявление различного рода ходатайств;
  • выработку стратегии и тактики защиты на стадии судебного разбирательства;
  • посещение подсудимого во время нахождения его в следственном изоляторе;
  • изучение материалов уголовного дела.

Мы поможем Вам в защите интересов в суде кассационной инстанции:
  • подробно изучив материалы уголовного дела;
  • подготовим, составим и подадим кассационную жалобу на приговор суда первой инстанции;
  • примем участие в судебном заседании назначенном по жалобе;
  • обеспечим посещение подсудимого в следственном изоляторе.

Также мы обеспечиваем:
  • защиту интересов в суде надзорной инстанции;
  • защиту интересов потерпевшего на любой стадии уголовного процесса;
  • представление интересов при досрочном погашении судимости;
  • представлении интересов осужденных в комиссии по помилованию.

Помощь в исполнительном производстве (обжалование действий судебных приставов)Отдельно стоит отметить такую услугу как помощь в исполнительном производстве. За последнее время нередки случаи, когда исполнительное производство может вестись довольно продолжительное время и не принести результатов.Вообще исполнительное производство представляет собой установленный законом порядок принудительного исполнения постановлений судов. В подобных ситуациях своими силами фирма или физическое лицо не всегда могут обойтись, поэтому так важно прибегать к помощи профессионалов. Специализированные фирмы, благодаря опыту и квалификации своих работников, с легкостью установят диалог между должником и взыскателем. А также отследить все действия, производимые судебными приставами с момента возбуждения исполнительного производства (обычно им считается момент вынесения соответствующего постановления приставом-исполнителем) и до окончания данной процедуры.Вовремя обратившись к специалистам нашей компании, Вы избежите массы проблем, которые могут Вас ожидать. Мы предлагаем своим клиентам не только помощь в исполнительном производстве, а также и обжалование действий судебных приставов.Обжалование действий судебных приставов может производиться на основании несанкционированных действий судебного пристава-исполнителя, нарушающих предписание, выданное арбитражным судом, или отказа в совершении указанных действий. 

Уголовное дело при ДТП, помощь адвокатов

В прошлом году, по данным МВД, на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 14939 аварий. Несмотря на ужесточение правил, в этом году статистика ДТП не на много отличается от прошлогодней. Тысячи водителей оказываются жертвами ДТП. Но помимо этого каждый из тех, кто попадает в эту неприятную ситуацию, сталкивается с множеством проблем, связанных с оформлением документов, с поведением сотрудников ГИБДД и комиссарами страховых компаний, с неправовыми действиями виновников ДТП и так далее. Все это ведет к потере времени, нервов, денег…Опыт наших клиентов показывает, что большинство неприятностей, связанный с последствиями ДТП, можно избежать, если своевременно обратиться за помощью к адвокату при ДТП.Если вы стали участником дорожно-транспортного происшествия, мы готовы предложить вам:

  • Выезд на место происшествия.
  • Обжалование незаконных действий (бездействия) сотрудников ГИБДД.
  • Оказание помощи в организации независимой технической экспертизы и оформлении необходимой документации.
  • Сборе информации о материальном положении виновника ДТП.
  • Наложении ареста на имущество виновника ДТП, как средство обеспечения иска.
  • Помощь в определении остаточной стоимости и утраты товарной стоимости автомобиля.
  • Представлении интересов клиента в группе разбора и дознания ГИБДД, страховой компании виновника происшествия, в судах общей юрисдикции.
  • Провести претензионную работу, подготовить и подать исковое заявление в суд.
  • Принять непосредственное участие в судебных заседаниях в случае уголовного дела при дтп.
  • Подготовить проект мирового соглашения и добиться его утверждения в суде.
  • Обжаловать решение суда, не вступившие в законную силу.
  • Произвести действия по возбуждению исполнительного производства, взаимодействию с судебными приставами-исполнителями.
 

Новости
Банкротство физических лиц.
01-09-2015

С 01 июля 2015 года на 01 октября 2015г. перенесено вступление в законную силу норм закона , обеспечивающих возможность банкротства физических лиц . Данное изменение связано с изменение родовой подсудности данной категории дел .Изначально предполагалось , что осуществлять процедуру банкротства физических лиц будут судьи общей юрисдикции . Однако , позже было решено передать рассмотрение этой категории дел арбитражным судьям так как законодатель посчитал , что они уже имею соответствующий опыт . В связи с тем , что нагрузка на арбитражных судей будет значительно увеличена , потребуется дополнительное время для решения ряда организационных вопросов.

Хотим напомнить , что для проведения процедуры банкротства задолженность физического лица должна превышать 500 000 (пятьсот тысяч) рублей , а время просроченных платежей три месяца . При этом законодатель посчитал необходимым участие в процедуре банкротства арбитражного управляющего (оплачивать услуги которого должен будет предполагаемый банкрот).Так же необходимо помнить , что повторное банкротство возможно не ранее чем через пять лет , и то , что лицо объявившее себя банкротом лишается права в течении трёх лет руководить любым юридическим лицом и обязано в течении пяти лет при заключении кредитных договоров ссылаться на факт своего банкротства . В случае осуществления конкурсного производства все имущество должника ( за исключением того на которое в соответствии со ст.446 ГПК РФ не может быть обращено взыскание ) изымается в пользу кредитора , после чего должник считается свободным от долгов.
далее


Наложение взыскания на единственное жильё хотят разрешить.
15-08-2015
На рассмотрение в  Государственную думу предложен законопроект, позволяющий налагать взыскание на единственное жилье должника. Напоминаем , что в настоящее время статья 446 Гражданского кодекса РФ запрещает налагать взыскание  на жилые помещения в том случае если должник не имеет иного места для проживания , при этом закон не ограничивает размер жилой площади такого помещения. Предлагаемый законопроект предполагает разрешить накладывать взыскание на единственное жилье должника в случае если оно превышает 1,5 учётной нормы  ( в Санкт-Петербурге она составляет 9 квадратных метров общей жилой площади на человека  при проживании в отдельной квартире и 15 квадратных метров на человека при проживании в коммунальной квартире) , в этом случае жилье будет изыматься , а должнику предоставят жилье в соответствии с нормами предоставления . Остается непонятным, как поступать в случаях когда собственник владеет долей в жилом помещении , а так же в случае когда он владеет жилой площадью которая превышает 1,5 учетной нормы , но менее нормы установочной (В Санкт-Петербурге этот норматив составляет 18 квадратных метров).
далее

 

 

 

 
 

 

Скидки в СПб

Новости гражданского права

Арест КАСКО и ОСАГО

Дома не попадающие под дачную амнистию

Материнский капитал для отца

Суд-заочно

Что делать если предложили пройти тест на алкоголь

Последние новости
Популярное

Copyright © 2001-2015 ПРАВО ПИТЕР - юридическая консультация, помощь юриста



Яндекс.Метрика


Copyright 2005-2015 © SPDK.RU | Создание сайтов - Академия Сайтов | Продвижение сайтов в СПб - AVTOVO.COM